On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
ВОЕВОДА




Сообщение: 25
Зарегистрирован: 19.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.09 23:30. Заголовок: Что есть религия и различия в религиях?


Что есть религия и различия в религиях?
Апокалипсис происходит примерно раз 2,5 тысячи (плюс минус) лет на земле, наша планета при этом меняет свою полярность. Полюса меняются и начинаются катаклизмы. Потопы, Цунами землетрясения и.т.д. Прибавьте сюда нынешнюю ненависть людей к друг - другу и современные виды вооружений. Будет тот же Ноев потоп, но с третьей мировой войной. Какая собственно разница от чего умереть: потопа или взрыва? Думаю принципиально ни какой. Апокалипсис несет в себе переход от низшего духовного измерения к высшему. Т.е все кто сейчас пропитался духом материализма, цепляется за деньги и материю, они просто погибнут во время переходного периода. Учитывая, что душа бессмертна, они вновь родятся на этой земле в том же измерении на котором застряли и этот процесс будет происходить бесконечно, пока они не перейдут на следующий духовный уровень.
Что есть смерть? Следуя закону М.В. Ломоносова, смерть есть переход от одной формы энергии к другой. (подробнее читай в статье, Господь послал нам формулу альтернативной энергии)
Что есть ад, с точки зрения физического процесса? Ад есть переход тонкой энергии (Духа) в низшую энергию (материю). Другими словами, ад есть ваше новое рождение в материальном теле. Следуя закону М.В. Ломоносова, этот процесс бесконечный.
Что есть Рай с точки зрения физического процесса? Рай есть переход низшей энергии, в высшую энергию. Рай есть существование в виде высшей энергии (души), без тела.
Что есть Любовь Бога к нам детям Его?
Допустим у Вас условно есть двое детей мальчик и девочка. Мальчик хулиган отъявленный, а девочка, паинька душечка. Кого из детей вы любите больше? Любой духовный человек любит обоих детей одинаково и старается дать им самое лучше, не зависимо от того, паинька ребенок или хулиган. Так и наш Создатель, Любит нас равнозначно и грешников и кающихся.
Бог не кого не наказывает и наказать не может, он всего лишь вкладывает в человека при его новом рождении, ту программу (карму) которую этот человек сам заслужил в прошлой жизни.
О цитатах из Библии. (для разных сектантов любящих ими бравировать.)
Если кто либо приведет мне цитату из нее, что Библию необходимо заучить на наизусть и бесконечно цитировать, особенно не к месту, выхватывая из контекста ее только отдельные фразы, тот получит право бесконечно ее цитировать, и разглагольствовать на любые темы, все остальные будут лишены такой возможности, читай пункт выше. Разрешается приводить цитаты из Священного Писания исключительно к месту и по делу.
Кто есть Святые Люди?
Святые люди, это все кто при жизни смог отказаться от всех материальных благ. Бесконечно служил Богу и своему народу, бескорыстно отдавая всего себя службе Богу Царю и Отечеству своему.
Что касается Святых, которые раньше вели не праведный образ жизни воровали и убивали, главное для Отца нашего Небесного Бога, что бы Люди осознали свои грехи, смогли истинно покаяться и не когда более не грешили, тем самым перешли на следующий духовный уровень развития. Господь через раскаяние прощает любые грехи. Главное, чтобы раскаяние было искреннее от всего сердца.
Что есть молитва к Богу?
Молитва к Богу, дает возможность человеку развиться духовно, понять смысл его жизни и предназначение на земле. Какую миссию на него возложил Бог.
Молитва есть прямое обращение к создателю Нашему Богу. Можно зазубрить множество различных молитв, но при этом произносить их чисто механически.
Достаточно выучить несколько молитв обращенных к Богу и Святым на ваше усмотрение, кто сколько чувствует в этом духовную потребность. Общайтесь с Создателем как с Родным Отцом, строгим и справедливым, рассказывайте Ему всегда все свои радости и горести и Отец Небесный будет с Вами и в радости и помогать в горе. Чтобы молитва ваша достигла Создателя, необходимо начать молиться, стараясь вкладывать в молитву частичку своего сердца. Чем чаще вы молитесь, тем больше накапливаете в себе Любовь Господа Нашего. Главное в молитве, пропустить ее через свое сердце. Накопив в себе через молитву Бога, вы почувствуете как ваше сердце наполняет Божественная Гармония и Любовь, через радость в сердце. Чем чаще вы молитесь и отказываетесь от большего кол-ва материализма, тем выше шанс, что Господь ответит на вашу молитву Лично. Чем более вы будете приближаться к Святым Угодникам в их затворничестве, тем более и чаще ваще Сердце будет наполнятся Божественной Любовью. Когда вы достигните высшего духовного просветления, тогда Сам Создатель будет Вас направлять и руководить вами, а возможно и давать свои Божественные откровения.

Что есть раскаяние?
Раскаяние это прежде всего осознание своих грехов. Грех есть накопительство в себе материальных страстей и пороков. Раскаяние должно быть от всего сердца, вы должны почувствовать, всем своим сердцем, что совершали богомерзкие дела, накапливая в себе материализм. Чем выше ваше понимание греховности, тем сильнее ваше раскаяние. Главное в раскаянии, пропустить его через сердце, осознать грех и более его не совершать.
Защита Отечества.
Как по вашему люди должны защищать свое Отечество и свою семью от оккупантов? Только одним способом, силой выдворить оккупантов со своей земли. Но сила тут должна быть применена разумно, во благо не свое собственное, а во благо Своего народа, своих детей. А то ведь можно как американцы, прикрываясь мнимой демократией и свободой, решать силой свои материальные интересы захват нефтяных скважин в Ираке и.т.д.
Как креститься двумя перстами или тремя?
это все слепые догматы церкви и принципиальной разницы для Создателя этот вопрос не имеет. Тогда вопрос на вопрос возникает, а как должен к примеру креститься инвалид не имеющий пальцев на руках двумя перстами или тремя? Главное это во время молитвы, освятить себя Крестным знамением, дающим очищение Духа и защиту вам от сил сатанинских. Гораздо более важно не как креститься, а что у тебя в сердце, истинно ли ты покаялся пред Создателем своим и близкими или ты просто отдаешь дань моды и ходишь в церковь для имиджа.
Что есть церковь?
Церковь это прежде всего высоко духовные люди посвятившие себя без остатка молитве и Богу, отказавшиеся от всех материальных благ. И только после очищения собственной Души, церковный человек имеют моральное право, нести Слово Божье людям, помогая осознать Дорогу к Богу. (а не отпускать за деньги грехи). Грехи может, отпустить только наш Создатель, через молитву, через искреннее покаяние и раскаяние. Что, представляет из себя нынешняя церковь, судить не мне, но каждому из вас.
Нет посредников между Богом и Тобой!
(материал с сайта: http://nauka.bible.com.ua/kamni/kam2-03.htm)
«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус…» (1-Тим. 2:5).
«Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деяния 4:12).
«Потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения чрез Господа нашего Иисуса Христа…» (1-Фес. 5:9).
«И чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив чрез Него, Кровию креста Его, и земное и небесное» (Кол. 1:20).
«О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его» (Деяния 10:43).
Как мы ясно видим из Библии, между Богом и человеком есть только один единственный Посредник — Христос Иисус! И только молитвы во Имя Его слышит Бог!
Что есть религия и различия в религиях?
Религия это средство обретения Царствия Небесного Рая. (небесного в данном контексте можно назвать условно, потому как Рай есть высшая форма положительной энергии)
Различия в праведных религиях есть различные способы достижения Царствия Небесного по средствам различий в религиозных взглядах на достижение Рая Небесного. Все религии ведущие в Царствие Небесное (Рай) являются правильными (праведными). В ближайшем будущем произойдет объединение религий в Единое учение о достижение Царствия Господня. Как наш Создатель Бог Един, так и религия станет Едина.
Что есть лжерелигия?
Лжерелигия это любое учение ограничивающее Духовность материальным миром.
Лжеучение есть любое учение материального свойства, учащее обретению «рая» на земле. Из-за греховности (не совершенства) человека, на земле не может быть построен «рай». Ибо Рай есть Высшее Духовное Совершенное Царствие Небесное.
Что есть сатанизм?
Сатанизм учит, что царствие небесное можно обрести на земле. То есть сатанизм есть любое материальное лжеучение говорящее о «рае» на земле.
Что есть экуменизм?
Экуменизм это лжеучение объединяющее религии сатанизма. Экуменизм как и сатанизм учит обретению царствия небесного на земле.
Надо ли сейчас ходить в церковь?
В пророчествах Святого Серафима Саровского (+1833) и еще очень много у кого из Святых Старцев есть такое изречение о наших временах : «Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь... хула на Духа Святого, которая не простится вовек. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня» Читаем у Блаженная Пелагии Рязанской (+ 1966): «Предантихристово священство все почти погибнет - огонь вечный! У Ария разверзлось чрево и выпал кишечник - по молитве святителя Афанасия Великого. Вот был молитвенник пред Богом! А нынешнее духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит только им смириться и начать славить Царя Небесного и Его Помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мед и млеко! Можно спасти Россию от антихриста, все в руках патриарха и архиереев, но они - за безбожную власть!»
То есть Преподобный Серафим Саровский и Блаженная Пелагии Рязанская предупредили нас, что в нынешние времена в церковь ходить не обязательно, там очень мало праведных священников осталось. Надо уже искать Бога без посредников и самому все познавать если хочешь спастись. Есть конечно в церкви и праведные люди, но на них сейчас как правило церковь ведет гонения. К примеру на Отца Диомида епископа Анадырского и Чукотского. Смысл его разногласия с церковью в том, что единственной Богоугодной Формой правления государства на Руси, является Православная Монархия по Образу и Правлению Царя небесного Бога. Согласно Соборной Клятве 1613г наши предки поклялись до второго пришествия Христа служить Царю из рода Романовых. А нынешние Архиереи убрали эти пункты из соборной клятвы и ради собственной выгоды, теперь могут присягнуть на верность, хоть антихристу.
Что такое Православие?
Термин Православная вера означает (Прав и Славен) Прав в выборе Христианской веры и Славен, тем что следует ее канонам, исполняя все заповеди Христовы.
Смысл нашей Православной веры сводиться к осознанию бессмертности души, что в этот мир мы пришли, чтобы исправиться, чтобы очистить душу (дух) свою от злодеяний (злых деяний наших), которыми сатана нас искушает. Чтобы мы поняли, что смерть это переход души в жизнь вечную, жизнь без земных страданий и мучений «Рай».

Бог дает человеку выбор, чего он для себя изберет высшее духовное или низшее материальное.
Тело человека, его материальная оболочка низшая духовная ступень, не дает человеку увидеть красоту и гармонию высшего мира «Рая». К примеру просветленные Йоги, покидают при жизни (состояние нирваны) свою материальную оболочку и могут путешествовать во всей вселенной. Им нет нужды покупать билеты, строить ракеты, чтобы добраться в любую точку вселенной. Так вот, следующая ступень духовно-нравственного развития дает вам возможность жить без материальной оболочки. Не быть материально привязанным к земле своей оболочкой, а путешествовать в масштабах вселенной, живя в высоко духовном мире гармонии и любви.
Почему говорят Бог есть Любовь?
Потому, что на гармонии Любви построена вся гармония вселенной. Сатанизм есть обратный процесс, стремящийся к разрушению гармонии. Вселенная условно говоря есть биокомпьютер, живой организм и если вы культивируете в себе материализм, то вы разрушаете гармонию в себе. Поэтому происходят причинно следственная связь. Ваша следующая материализация на земле (вы попадаете снова в материальный мир «ад»).
Почему люди рождаются с физическими недостатками?
Многие думают, почему к примеру рождаются дети с физическими недостатками, за что Бог их наказывает, при рождении?? Бог не кого наказывает, он лишь (воздает по заслугам) материализует вашу программу прошлой жизни (карму). Если вы в прошлой жизни много грешили к примеру, то вы сами заложили свое следующее воплощение на земле с большими страданиями. Отсюда Вы рождаетесь с природным дефектом и так далее. То есть совершаете регресс. Матери такой ребенок дан, с такой же целью, очистить свою душу через страдание, через любовь к своему чаду.
Кол-во перерождений бесконечно, Ваша задача определиться в какую сторону вы хотите двигаться, то есть совершать духовный прогресс или материальный регресс.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет