On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
ВОЕВОДА




Сообщение: 21
Зарегистрирован: 19.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.09 23:09. Заголовок: Что такое апокалипсис?


Что такое апокалипсис?
Апокалипсис происходит примерно раз 2,5 тысячи (плюс минус) лет на земле, наша планета при этом меняет свою полярность. Полюса меняются и начинаются катаклизмы. Потопы, Цунами землетрясения и.т.д. Прибавьте сюда нынешнюю ненависть людей к друг - другу и современные виды вооружений. Будет тот же Ноев потоп, но с третьей мировой войной. Какая собственно разница от чего умереть: потопа или взрыва? Думаю принципиально ни какой. Апокалипсис несет в себе переход от низшего измерения к высшему духовному. Т.е все кто сейчас пропитался духом материализма, цепляется за деньги и материю, они просто погибнут во время переходного периода. Учитывая, что душа бессмертна, они вновь родятся на этой земле в том же измерении на котором застряли и этот процесс будет происходить бесконечно, пока они не перейдут на следующий духовный уровень.
В послании Создателя нашего заложена формула мироздания. Так вот эта формула гласит, что конца света не будет! Будут тяжкие испытания, те кто покается и пойдет сердцем к Отцу нашему Богу, будет жить очень скоро при втором пришествии Христа. И это может быть каждый из вас кто покаялся, ибо мы живем в конце времен, как сказано в апокалипсисе.
Что есть печать антихриста?
Антихристом будут вводиться электронные паспорта, которые будут или штрих кодом наноситься на кожу или вшиваться чипом под кожу. Это будет биометрический паспорт, в котором будет содержаться вся информация о вас, ваших доходах и ваших передвижениях. Он будет является и вашей кредитной карточкой. Таким образом, приняв этот чип, вы даете согласие на «печать антихриста».
Не морочьте себе голову ИНН -Индивидуальный номер предпринимателя. У нас, что в стране все предприниматели? Или в Библии есть указание, что только предприниматели получат печать антихриста? Печать дьявола это прежде всего контроль над всеми видами деятельности человека. У каждого человека живущего на земле есть его документ удостоверяющий личность паспорт. Контролировать человека можно через паспорт, через контроль над его перемещением (радио маячок) и через контроль его финансов (кредитная карточка). Вот три составляющие, которые объединит печать дьявола. Чип объединит в себе все три вида контроля над человеком. Перемещение, финансы и паспорт как идентификация личности. Вшив такой чип под кожу, человек не сможет его самостоятельно удалить. Теперь вам ясно, почему это будет чип или татуировка в виде штрих кода как на товарах в супермаркете? Их невозможно самостоятельно удалить, а они дадут антихристу полный контроль над человеком.
Как узнать антихриста?
Будет третья мировая война, земля поменяется полюсами, начнутся катаклизмы природного характера (мать Земля наша живой организм очищается от всякой скверны, которую мы ей нанесли). После войны наступит приход антихриста о чем и написано в Библии и послании.
Антихрист явится после третьей мировой войны, когда народы земли уже не смогут воевать. Придет как «великий миротворец» единственный во всех религиях и ипостасях. Антихрист будет создавать видимость Иисуса Христа. Объявит себя царем всех народов. Будьте бдительны! Ждать осталось совсем чуть-чуть. Читайте пророчества Святых Старцев, там указаны и времена и сроки.
Как спастись от апокалипсиса?
Кто ПОКАЕТЬСЯ не примет этот чип не сможет ни купить что либо, ни продать что либо как и сказано в Библии. Этот чип будет полностью контролировать ваши действия. Всем кто примет Любовь Отца Своего Бога, создатель придет на помощь. Во первых дни антихриста будут сокращены до 3,5 лет, ( Это написано в пророчествах Святых Старцев), а в нынешнем исчислении это будет 3,5 месяца. Дни будут значительно короче. Во вторых всех кто примет в себя Любовь Создателя нашего, Бог убережет, сокроет и поможет всем необходимым.
Через молитву к Богу, Спасите себя и детей своих, впустите в сердце Любовь Отца Создателя, покайтесь и Отец наш Небесный Бог убережет нас и детей наших от несчастий и погибели. Не уподобляйтесь сектантам, Прячься, не прячься, война, моры и глады, достанет каждого. Единственный путь спасения, ПОКАЯНИЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ через МОЛИТВУ К БОГУ!
Когда настанет второй приход Христа?
Все, что сказано в откровении Отца нашего Бога исполниться до каждой буквы, запятой и точки. В откровении Господь Бог наш показал, что грядет антихрист, а сразу после апокалипсиса, наступит эра Добра, Любви и Гармонии - эра Христа или второй приход Иисуса Христа. Дожить до этого смогут лишь избранные, кто впустил в себя Любовь Отца нашего Бога и смог очистить душу от скверны (покаяться).
Дав нам формулу Гармонии и Любви наш Создатель открывает физику природы «ада» и «рая»: «Ибо не скажет не кто, что был слеп и не ведал, что творит». Бог дает нам возможность покаяться и перестать губить свою планету, убивать друг - друга ради денег и ненависти. Получить сколько угодно энергии, потому что любая материя это энергия! Нам просто надо научится ее получать. Для этого и даровал нам Отец наш Бог эту формулу. Формула настолько проста, настолько же и сложна в понимании. ЕЕ смогут понять и применить все люди, кто потрудится над этим. И поверьте, что для ее понимания не надо быть профессором физики. Эта формула, дает нам новое осознание религии и науки. Поняв эту формулу, человечество сможет совершать мгновенные перемещения во времени и пространстве. Как и сказал Отец наш Бог: «Ибо закон сей, есть закон сотворения мира. И я дарю его вам, дети мои, чтобы вы делились и размножались и рассылали сынов своих по всему свету.»
Вы уже сами много знаете о цикличности процесса смены добра и зла. Господь открыл нам физическую формулу, как эта цикличность происходит. Научившись применять эту формулу, человечество войдет в новую эру Иисуса Христа. Мы сможем всю научную фантастику претворить в жизнь и даже больше. Ели вы когда либо изучали Мифы различных народов на заре цивилизации, то должны знать, что все Мифы гласят о том, что культуру и религию этим народам, привнесли «Божественные существа», прилетающие из различных галактик. Так вот это не Миф, а реальность. Открытая нам Создателем Формула мироздания, позволяет человечеству научиться управлять процессом пространство-время. А отсюда, мы сможем, нести слово Бога в другие планеты и галактики, людям находящимся на заре цивилизации. Помогая им понять на ранних стадиях развития, всю их Божественную природу. Апокалипсис это процесс переходи от низшего духовного уровня к высшему, оставит только высоко духовных людей, все остальные люди останутся на прежнем материальном уровне развития и воплотятся на земле снова и снова, пока не поднимут свой духовный уровень и не смогут перейти на следующий. У каждого из вас, есть возможность научиться понимать и применять Божественную формулу Гармонии и Любви, одним из первых. Вы достаточно близки к ее пониманию. Почитайте на этом сайте мою статью Господь открыл нам формулу мирозданья
Как только найдутся духовные люди желающие понять смысл этой формулы, так тут же появится возможность для всех получать энергию из любой материи. Это означает, что человечество откажется от всех существующих ныне форм энергии, перестанет губить природу и будет с лихвой получать все необходимое для своей жизни. Всевозможные энергетические компании добывающие и перерабатывающие ресурсы: нефть, газ, уголь и.т.д. , имеющие свою монополию на ныне существующие источники энергии, перестанут существовать за ненадобностью. Каждый человек желающий познать Формулу Гармонии и Любви получил возможность понять ее и применить эту формулу сообразно своим интересам и интересам всего общества в котором он живет. Эта формула несет в себе разрушение ныне существующего монополизма в мире на все источники энергии. И дает нам в будущем свободно получать сколь угодно много энергии и перемещаться во времени и пространстве. Элементарный пример, раз все есть энергия, значит и время тоже есть энергия. Зная как применить эту формулу, можно научится даже перемещаться в прошлое и будущее. То о чем сейчас так вожделенно мечтает человечество в научной фантастике, завтра будет обыденным явлением. Но готовы ли мы сейчас со своим низким духовным уровнем развития, обладать столь мощным оружием? Нести слово Бога в другие земли и галактики? Поэтому и произойдет апокалипсис- разрушение всех материалистических (сатанинских) основ. Все люди поднявшие свой духовный уровень, смогут перейти на следующий духовный уровень эру Христа и соответственно пользоваться бесценным даром от нашего Отца Небесного Бога, Формулой Гармонии и Любви. Все остальные, пропитавшиеся материализмом и не покаявшиеся, просто погибнут в переходный период и естественно не смогут воспользоваться Подарком Создателя.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 16.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 20:45. Заголовок: БОГ СУЩЕСТВУЕТ!!!


наконец-то будет Второе Пришествие Бога...и вместе с этим вернется Гармония и Любовь,которой очень не хватает в нашем мире..люди бесчувственны,мы рушим мир,забываем о духовно-нравственных ценностях...все это стало неважно...но скоро все изменится!и я верю в это.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВОЕВОДА




Сообщение: 52
Зарегистрирован: 19.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 13:29. Заголовок: Второе пришествие Христа


Насчет второго прихода Христа рекомендую ознакомиться с данными текстами http://www.otkroveniya.ru/<\/u><\/a> или http://www.knigaveka.ru<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет