On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 13
Зарегистрирован: 20.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.08 03:25. Заголовок: Как отличить истинное и ложное откровение Бога?


Как отличить истинное и ложное откровение Бога?
Как отличить откровение истинное Отца нашего Небесного Бога от ложного?

Спасибо брату нашему, что он затронул такую важную тему как лжеучения.
Что есть суть любого лжеучения? Как учит нас Господь в своем послании к нам, детям своим, как распознать истинное послание и ложное посредством примера «марксизма»
Лжеучение - есть та же христианская мораль с примесью демагогии на заданную тему. Что скрывается за любым лжеучением? Личная выгода посредством запугать человека рассказом о грехах в этой жизни и горении в геенне огненной в следующей. Далее человеку приводится множество цитат из библии, чтобы создалось впечатление истинности данного учения, припудривается личной демагогией и выдается за новую веру. Человеку внушается подсознательно мысль, что он должен принести этому «лжеученцу» все свои материальные блага, сам от них отказался и, тем самым, якобы искупил грехи в глазах Божьих. Так в чем же есть суть лжеученья? В том же личном обогащении на основе христианской морали, припудренной демагогией.
Где мы находим источник личного обогащения чьего - либо в послании Божьем? Наоборот, Господь наш, предупреждая нас об опасностях, в которые мы себя загнали грешными делами, дает нам шанс покаяться и избежать геенны огненной. Т.е. третьей мировой войны.
Далее, Бог Отец наш Небесный, делает нам поистине Божественный подарок, показывающий как безгранична Любовь его, Отца нашего Бога, к нам детям своим, открывая свою Божественную формулу создания мира, Любви и Гармонии.
Вам кто - нибудь делал такие подарки, которые дают столько много добра и Любви посредством Мира, Любви и Гармонии?

Где-нибудь у Бога сказано, что Бог не может давать свои откровения любому из нас живущему на земле, возлюбленному ребенку своему?
Давая свои откровения кому - либо из нас, наш Отец Бог исходит из высших своих Божественных интересов, только ему ведомых. Или вы хотите поставить себя выше Отца своего Бога и решить за него, кому и какие откровения давать?

Кто есть лжемиссия? Лжемиссия ставит себя наравне с Богом или выше Бога, замыкая на себе процесс «отпускания грехов» и получая с этого материальные блага. Где мы видим в послании, что человек, передавший его, призывает вступать в его секту, организацию и.т.д? и хочет обогатиться или говорит, что он дарит вам формулу, добра, мира, Гармонии и Любви? Что он, человек этот «миссия» Божий, идите к нему и отдайте все, что имеете? Этого нет в послании потому, что человек, который передал нам послание от нашего Бога, ни в коей мере не считается «миссией» или «пророком» и не в праве учить от себя людей чему – либо, кроме, того, что передал через него наш Отец Бог. Этот человек поклялся перед Господом нашим, что только передаст и не исказит смысл Божественного послания. Что он является всего лишь проводником Божественной воли и ни в коей мере не ставит себя выше других людей и не вправе навязывать им свою точку зрения. Он не является «миссией», «пророком» и.т.д он лишь один из нас, земных сынов Божьих, проводник послания Бога к людям, не больше и не меньше.

Имеет ли смысл искать, через кого Отец Небесный передал нам это послание или лучше повнимательнее прочитать само откровение?
Что касается вопроса, через кого передал Бог это послание всему человечеству, так это не имеет значения, это мог быть каждый из нас, возлюбленных детей Отца нашего Бога, главное, это смысл, заложенный в самом откровении, который вложил в него наш Отец Небесный Бог. А через кого - не важно, значит, доверял Отец Небесный Бог этому человеку, что тот не исказит его послания, а передаст его Божественное откровение всем людям земли и не присвоит себе его формулу всемирной Гармонии и Любви, и не извлечет из нее выгоды, как это происходит у нас сейчас со всей наукой, построенной на личном обогащении.



О Чем говориться в Божественном откровении нам, людям?/

а) что есть «материализм» по отношению к духовной вере в Бога. Материализм ограничивает человека миром материальным, а отсюда, как сказал Господь, материалист грешит по максимуму, ибо думает, что живет один раз. Тем самым материалисты копят в себе любовь к злату и попадают в царствие материальное сатаны.
Далее Господь Бог говорит нам, что накапливая веру в Бога в себе, человек приходит к пониманию, какую миссию на него возлагает Он, Отец Небесный. Зачем мы живем на этой планете и какими хочет видеть нас Творец наш Бог.
б) Отрицательная оценка еврейского народа описана еще в самой библии. Господь на примере еврейского народа, ни сколько не выражая к нему, как к народу, своей нелюбви, приводит нам просто пример отрицательного стремления накопления в себе материальных благ. Отец наш Небесный, на примере этого народа и показывая его отрицательный опыт, раскрывает нам смысл жертвы сына своего Святого Иисуса Христа и поясняет, почему именно еврейский народ был выбран как источник материализма, и зачем был принесен Сын Бога в жертву, и как посредством земной жертвы Христовой были искуплены все грехи человеческие. Господь в своем послании остерегает нас от скорой беды и дает, всем людям на земле, возможность, покаяться, евреям не евреям, русским, американцам и.т.д. без разницы. Для Отца Небесного, мы все ровны и одинаково безгранично Любимы.
Всю историю еврейского народа, гонения их из века в век, и как это описано в библии, прочитать можно на сайте: http://usachevvm.narod.ru/3/02.htm , статья называется, «БИБЛЕЙСКИЙ ОТВЕТ НА«ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС»
». Далее, там приводиться ряд статей, обличающий всю историю еврейского народа во всем мире.
Этой оценкой наш Отец Бог предупреждает нас, что не надо уподобляться еврейскому народу и скатываться к материализму, а значит к сатанизму. Что и доказывает в послании к нам Отец Небесный, что это одно и то же, материализм, есть форма сатанизма.
в) Наш отец Небесный Бог, открывает нам, детям своим, что есть понятия «ада» и «рая» с физической точки зрения на примере подаренной им формулы Гармонии и Любви.
г) Отец Небесный Бог показывает нам свою безграничную Любовь через свое божественное откровение, дарит закон всемирной «Гармонии и Любви». С помощью этого закона мы сможем получать сколь угодно энергии «из ничего». Проше говоря, этот закон Гармонии и Любви показывает нам, что любая материя есть энергия и нам ее легко получить, с помощью этого закона, надо всего лишь научиться получать и использовать энергию по своим нуждам. Мы даже можем, применяя этот закон, получать неограниченную энергию от вращения земли, от свечения солнца и т.д. (энергии из всего, так как любая материя является энергией). Наконец, перестанем уничтожать природу земли, добывая нефть, газ, уголь, (существующие сегодня источники энергии) и.т.д. Это тоже энергия, но ограниченная в руках определенных «еврейских монополий», которые захватили власть повсеместно в мире и за счет нашего ограниченного материалистического знания физических процессов, происходящих во вселенной, заставляют покупать эту энергию у них, тем самым ведя материалистический образ жизни и копя свои миллиарды. Но Отец наш Небесный, настолько Любит нас своей Безграничной Любовью, что дает возможность каждому из детей его получать сколь угодно много энергии из всего. Т.е. применяя этот закон, мы перестанем быть зависимы от энергетических компаний и освободим, наконец, нашу планету от загрязнения заводами, которые и вырабатывают энергию. Этот закон, дарованный нам Отцом нашим Богом, в корне меняет все наше материалистическое представление о строении вселенной. Все наши знания законов физики и прочие науки основаны на материалистическом изучении процессов, протекающих во вселенной, отсюда и наша ограниченность знаний. Господь, подарив нам этот закон, дает нам новые знания, применив которые, мы сможем распространиться по всей вселенной, о чем и сказано в послании нашего Бога. Научившись применять этот закон, мы откажемся от 90% наших теорий, основанных на 10% из самого физического закона, а остальные 90% - еврейская демагогия. О чем вы можете прочитать на том же сайте в статье, «Гениальность евреев это миф, внедренный в мировое сознание с целью обогащения».
Но это все нас ждет в будущем, тех, кто покается и примет в себя Любовь Отца Нашего Небесного Бога, Он максимально убережет от будущих бед и несчастий. А сейчас мы своими греховными мыслями и деяниями ведем планету нашу к апокалипсису - третьей мировой войне и пришествию сатаны. Нам Господь наш дает выбор покаяния: или мы покаемся сейчас и войны не будет, либо покаемся через боль и страдания войны, и единственным нашим спасением будет вера в Отца Нашего Небесного Бога.
Отец Бог наш своим посланием открывает физическую природу «ада» и «рая», т.е открывает нам глаза на физику этих явлений. Ранее мы могли лишь только предполагать, что есть Бог или нет Бога, чем активно и пользовались идеологи и «лжеученцы». Теперь, зная физику процессов «ада» и «рая», Отец Бог наш говорит: ибо не кто не сможет сказать, что не ведал он, что творит пред Очами создателя своего, Небесного Отца Бога. Отец бог Открыл нам глаза и только слепой не поймет всю простоту и гениальность закона сотворения мира «Гармонии и Любви». Бог Отец наш даже дает свои пояснения в послании, как пользоваться законом Гармонии и Любви. И что только ребенок не поймет его простоты и Божественной гениальности.
Отец Бог дает нам возможность через покаяние и отказ от всякого материализма не попасть в геенну огненную третьей мировой войны.

Да прибудет с нами Отец наш Бог и Вся его Благодать и Любовь, так покаемся пред Отцом Богом нашим, впустим в себя его безграничную Любовь к нам. Покаемся пред Родными своими, что не любили мы их, и всех, кого мы обидели в этой жизни, и отпустит Господь грехи наши. Скажем Отцу нашему Богу, прости Отче наш, ибо не ведали, что творим. Скажем Отцу нашему Господу спасибо, что открыл нам глаза наши и вложил в них меч Господень. Господь не просто открыл нам глаза, он еще этим законом показал, что эра зла заканчивается и начинается, эра добра и справедливости, т.е второе Пришествие Христа. Только достоин ли ты лично попасть в эту эру? Хочешь ли покаяться или ты хочешь далее жаждать злата и будешь гореть в геенне огненной третьей мировой войны. Решать только Тебе.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет