On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
ВОЕВОДА




Сообщение: 16
Зарегистрирован: 19.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.08 16:10. Заголовок: Кто автор статьи «Бог предупредил о грядущем апокалипсисе...?»


Отвечаю на вопрос кто автор статьи. Автор этого текста наш Создатель Отец Небесный Бог. Кто не верит, скоро лично спросит у Господа кто автор? Через кого он передал это послание, абсолютно не важно, это мог быть каждый из вас, возлюбленных детей Отца Бога нашего. Если бы это послание было написано кем либо из людей, оно несло бы в себе корыстную цель, в нем бы просматривалась хоть и не явная, но конечная цель личное обогащение. Любой «Лже пророк» говорящий вам, что скоро настанет конец света, делает это с целью личного обогащения. Сие же послание не несет в себе чьего либо обогащения, а передано Отцом нашим Небесным Богом каждому кто живет на этой земле с единственной целью покаяния и спасения в апокалипсис. Господь наш говорит в послании: «Я Бог ваш Небесный даю вам шанс исправиться. Если вы не одумаетесь, то вас ждет смерть. Даю вам последний шанс, чтобы выжить. Очень скоро, начнется такое, о чем вы и помыслить боитесь. Я даю вам возможность, принять меня в сердце свое и покаяться. Царь ваш Небесный Бог Отец ваш любящий и хочу чтобы вы поняли, что грешны. Раскаялись. Одумайтесь. Еще есть последний шанс исправиться.»
Своим посланием, Отец наш Небесный предупреждает нас, что мы сами себя загнали в тупик и скоро начнется третья мировая война. Но если мы покаемся, то войны не будет!!!, отпустит Создатель наш все грехи и мы будем жить в мире Любви и Гармонии. Кому интересно, на том же форуме http://muromckij.forum24.ru есть статья в разделе Современные пророчества и предупреждения от Создателя нашего поясняющая суть этого послания. Название статьи: Как отличить истинное и ложное откровение Бога?
В этом послании Создателя нашего заложена формула мироздания. Так вот эта формула гласит, что конца света не будет! Будут тяжкие испытания, те кто покается и пойдет сердцем к Отцу нашему Богу, будет жить очень скоро при втором пришествии Христа. И это может быть каждый из вас ибо мы живем в конце времен, как сказано в апокалипсисе. Но перед скорым пришествием эры Святого Сына Бога Иисуса Христа, настает апокалипсис. Будет третья мировая война, земля поменяется полюсами, начнутся катаклизмы природного характера (мать Земля наша живой организм очищается от всякой скверны, которую мы ей нанесли) Будет приход антихриста о чем и написано в Библии и послании. И практически все мы до него дожили. Антихристом будут вводиться электронные паспорта, которые будут или штрих кодом наноситься на кожу или вшиваться чипом под кожу. Это будет биометрический паспорт, в котором будет содержаться вся информация о вас, ваших доходах и ваших передвижениях. Он будет является и вашей кредитной карточкой. Таким образом, приняв этот чип, вы даете согласие на «печать антихриста». Кто не примет этот чип не сможет ни купить что либо, ни продать что либо. Этот чип будет полностью контролировать ваши действия. Всем кто примет Любовь Отца Своего Бога, создатель придет на помощь. Во первых дни антихриста будут сокращены до 3,5 лет, ( Это написано в пророчествах Святых Старцев), а в нынешнем исчислении это будет 3,5 месяца. Дни будут значительно короче. Во вторых всех кто примет в себя Любовь Создателя нашего, Бог убережет, сокроет и поможет всем необходимым. Антихрист явится после третьей мировой войны, когда народы земли уже не смогут воевать. Придет как «великий миротворец» единственный во всех религиях и ипостасях. Антихрис будет создавать видимость Иисуса Христа. Объявит себя царем всех народов. Будьте бдительны! Ждать осталось совсем чуть-чуть. Спасите себя и детей своих, впустите в сердце Любовь Отца Создателя, покайтесь и Отец наш Небесный Бог убережет нас и детей наших от несчастий и погибели. Не уподобляйтесь сектантам, Прячься, не прячься, война достанет каждого. Единственный путь спасения, ПОКАЯНИЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ через МОЛИТВУ К БОГУ!

Да впустим в сердце наше Любовь Создателя нашего, Да простим мы всем грехи кто нас обидел, покаемся пред родными, знакомыми и не знакомым, что не любили их всем сердцем своим. Покаемся во всем зле, которое мы сделали людям даже помыслами своими. Покаемся матушке Земле нашей, что испоганили ее своей алчностью, загрязнили все реки и океаны, вырубили множество лесов и сверлим ее буровыми установками и несем ей одно зло. И отпустит Создатель наш все грехи наши и станем мы жить в эре Святого Сына Бога Христа в Гармонии Любви и Благодати Божьей. Отец Бог наш так сильно Любит нас детей своих, что подарил формулу сотворения мира, дающую нам сколь Угодно энергии из любой материи. Нам не надо более уничтожать природу! Покайтесь, Во веки Веков Аминь.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет